Alors, pour des goûters gourmands et sains, il te faut...
165 g de farine de blé complète
25 g d'amandes en poudre
70 g de beurre doux
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 fève tonka
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe d'eau froide
Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients secs.Ajoute le beurre coupé en cubes et sable avec les mains.Quand le beurre est intégré à la farine, creuse un puits dans le mélange et verses y le miel et l'eau.Forme rapidement une boule; Ne pétris pas trop.Emballe la pâte dans du film étirable et conserve la au réfrigérateur pendant une demi-heure (tu peux la laisser plus longtemps, les arômes se développeront encore plus).Fais préchauffer le four à 180°C.Etale finement la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé.Découpe la pâte à l'emporte-pièce de ton choix.Dépose les biscuits sur une plaque à pâtissier recouverte de papier sulfurisé.Fais les cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.A la sortie du four, laisse les biscuits refroidir sur une grille.
Une fois refroidis... oooh mais c'est l'heure du goûter!!!!C'est donc le moment de faire Miaaaam...
biscuits, miel, tonkasablés, farine complète, végétarien