LUNDI – Hachis Parmentier chez André

Par Gourmets&co

Il est servi au plat, sur table, comme il se doit. Joufflu, dodu, copieux, alléchant, il donne une envie irrésistible de se plonger dedans.
Une purée excellente, douce et onctueuse, bien chaude, le hachis vient des restes du pot-au-feu, autre plat du semainier du samedi, à base de bœuf et de quelques carottes hachées. Très savoureux, nourrissant, avec une harmonie parfaite entre la viande et la purée. Pour l’accompagner, un Sancerre rouge sera à son aise, ce vin qui aime les plats roboratifs et qui donnent soif.
Un vrai plat de semainier, et un beau plat de fin d’hiver qui permet de bien démarrer la semaine.
Un bon rapport qualité/prix dans ce restaurant impeccable, à l’accueil parfait et même joyeux, où l’on mange bien et où on se sent bien.

Hachis Parmentier : 16,50 €

12, rue Marbeuf
75008 Paris
Tél : 01 47 20 59 57
www.chez-andre.com
restaurant@chez-andre.com
M° : Alma Marceau
Voiturier
Ouvert tous les jours
De midi à 1h du matin


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