Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)

Par Alexef

Pour 1 sandwich
1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar - Wilmersburger) 2-3 feuilles de salade (Chêne Blonde)
Pour la sauce tartare (pour 190 gr) :
1 pot de mayonnaise végétale (Mayomi - Le Sojami) 1 càc de jus de citron 1 CàS de moutarde 2 CàS de cornichons hachés menu 1 CàS de câpres hachées 1 CàS de ciboulette fraîche hachée Sel, poivre (selon votre goût)
Mélanger vigoureusement tous les ingrédients ensemble à l'aide d'un fouet à main.

Pour le sandwich :
Passer les bâtonnets de poisson pané à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'ils soient bien dorés.
Couper le pain en deux.
Tartiner la partie inférieure du pain d'une couche de sauce tartare.
Déposer les 3 bâtonnets de poisson pané par-dessus.
Couvrir le poisson d'une tranche de fromage, d'une seconde couche de sauce tartare.
Terminer par quelques feuilles de Chêne et refermer le sandwich avec l'autre partie du pain.