- Mélanger la sauce d'huître, la sauce soja, le xérès et le vinaigre dans un bol. Ajouter les cubes de poisson, mélanger, couvrir et mettre au frais pendant au moins 15 minutes.
- Chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et y faire cuire les dés de poisson environ 4 minutes. Retourner les cubes de temps en temps et réserver.
- Enfiler les cubes sur des cure-dents (ou pas^^)
- Pour la sauce mélanger la crème de noix de coco, le jus de citron vert, le sucre et la sauce soja dans une petite casserole et de faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à un léger épaississement.
- Servir les brochettes bien chaudes avec la sauce chaude.
Il
y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon mais comme le jour de mes courses il était hors de prix je me suis rabattue sur du cabillaud en promotion ;-). On peut le déguster en brochette mais sans c'est beaucoup plus pratique & rapide ;-)