Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un bon cake pour l'apéro!

ingrédients pour un beau cake

Pâte de base :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15cl de lait
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 150g de caviar d’aubergine
  • 75g de tomates confites à l’huile
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre

Garniture :

  • 100g de bûche de chèvre
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d’olive

Préparation:
    - Préparer les garnitures :
Couper la fromage de chèvre en dès.
Ciseler les feuilles de basilic.
Égoutter les tomates confites à l’huile et les couper en morceaux.
    - Préparer la pâte :
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le caviar d’aubergines, la parmesan, le lait et l’huile d’olive et bien mélanger.
Ajouter la gousse d’ail pressée, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les garnitures : tomates confites, fromage de chèvre et basilic, et bien mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire à 180°C pendant 50 min.