Lapin enveloppé

Par Annick Soreau

comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!!

Nombre de points : 5

Difficulté : Facile

Ingrédients :

Pour 6

1 lapin

16 tranches de bacon

4c à café d'huile d'olive

4 tomates

thym, marjolaine ou romarin

4 oignons

sel et poivreEn pratique :

Couper le lapin en morceaux, suivant les articulations, en essayant de faire 12 parts à peu près égales.
Assaisonner de sel, de poivre, de marjolaine ou de romarin et d'une petite branche de thym.
Envelopper chaque morceau de lapin du bacon et les disposer dans un plat allant au four après avoir confectionné un lit d'oignons émincés.
Ajouter les tomates coupées en quartiers, arroser d'huile d'olive et mettre à four chaud (th.6), à 200°C, jusqu'à formation du jus. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson et laisser cuire pendant 30 à 45 mn. Avec quelques choux bruxelles c'est délicieux.

j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire "LAGUIOLE"