Taboulé Libanais à ma façon

Par Natt

Voici la deuxième recette avec laquelle je participe au concours de Leila

Un taboulé fait à ma façon avec des mesures approximatives pour les aromates et certainement une façon de procéder pas vraiment traditionnelle

Ce taboulé fait parti de mon plateau apéro que j'ai voulu sous le signe des saveurs orientales

Ingrédients

3 belles tomates

environ 60 ml de jus de citron

environ 60 ml d’huile

1/2 oignon émincé et coupé en petits morceaux

80 gr de graines de couscous moyen

persil fraichement ciselé environ 2 cs

menthe fraiche ciselée la valeur d’une cs

sel et poivre aux baies (j'en suis accro lol)

Dans un saladier couper les tomates en dés en gardant le jus

Ajouter successivement les ingrédients cités ci-dessus

Mélanger et couvrir

Mettre au frais au moins 2 heures

Mélanger et servir

Taboul__Libanais___ma_fa_on