Verrine à la purée de marron et sa noix de St-Jacques poêlée

Par Annick Soreau

Si, pour Pâques vous avez prévu un repas amélioré, voici une idée sympa, délicieuse et qui fait son effet. Elle est très rapide en plus.  Elle plait beaucoup. je l'ai faite plusieurs fois... !

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 minPour : 12 pers.

Ingrédients de la recette

12 St-jacques (belles)

1 kg Marrons cuits

70 gr Beurre3 c. à soupe crème fraiche

Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette :

Mixer les marrons avec 50g de beurre ramolli et la crème. Assaisonner et réchauffer à la casserole.Ajouter une pointe de crème au moment de servir.

Poêler les noix de St-Jacques avec le reste du beurre.Mettre en verrine, disposer la purée de marron dans le fond et déposer la noix de st-Jacques au dessus, décorer d'une pluche de cerfeuil ou de la ciboulette.