Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)

Publié le 04 avril 2015 par Delphcuisinerpassion

J'ai trouvé cette recette sur le superbe Blog de Lolo, il y a des tonnes de rcettes, des idées de menus....Du sucré, du salé....Vous êtes en panne d'idée c'est là que vous devez aller...

Ingrédients pour 2 gourmands (J'ai mutiplié par 3 pour mes 3 carnivores).

  • 2 côtes de porc
  • 10 cl de vin blanc de cuisine
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cà soupe de moutarde
  • 70 g de gruyère rapé ( du comté pour nous)
  • J'ai rajouté des oignons frits

Préparation:

  1. 1 heure avant de les cuire, déposer vos côtes dans un plat allant au four.

  2. Saler, poivrer, et tartiner de moutarde la face supérieure des côtes .

  3. Mélanger le vin blanc et la crème et verser sur la viande, parsemer d'oignons frits puis de fromage rapé.

  4. Cuire 30 à 40 mn au four chaud à 200°. (à surveiller suivant votre four)