Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la Tomate

Par Chrystel56

Bonjour,

En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi.

Je les ai farcis de jambon, de courgette, de tomates séchées et d'un fromage récemment acheté sur le marché à base de tomate et de petites graines dont j'ai oublié le nom mais qui est très savoureux.

Les ingrédients pour 3 personnes :

* 3 belles escalopes de dinde fines

* 3 tranches de jambon

* 1 courgette moyenne

* 1 petit oignon jaune saucier

* 6 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive

* 60 g de fromage à la tomate et graines

* 20 ml de ketchup

Pour la sauce :

* un peu de sauce tomate en tube cuisinée Panzani mêlée de soja crème.

Aplatir la viande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en tapant franchement.

Déposer une tranche de jambon sur chaque escalope de dinde.

Eplucher l'oignon et le couper en 4.

Laver et épépiner la courgette. La couper en gros dés.

Couper les tomates séchées en morceaux.

Couper le fromage à la tomate en petits morceaux.

Mixer ensemble l'oignon, la courgette, les tomates séchées et le fromage. Ajouter le ketchup et saler légèrement.Mélanger.

Etaler cette préparation sur les escalopes de dinde. Les rouler sur elles-mêmes et planter 2 piques en bois afin de fermer les roulés. Saler légèrement la viande.

Huiler très légèrement un petit plat à gratin et y déposer les roulés de viande.

Faire cuire pendant 25 minutes à four préchauffé à 200°C.

Je les ai servis avec une sauce toute simple à base de sauce tomate mélangée à un peu de soja crème.

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