Cupcakes citron-coco

Par Elomam
Je suis dans ma période cupcakes, donc j'expérimente plein de recettes^^Je voulais retenter le mélange de saveurs absolument délicieux de ma bûche citron-coco-bergamote.Malheureusement, je n'ai pas retrouvé mon huile essentielle de bergamote...Du coup j'ai fait citron-coco :-)

- 50g de noix de coco râpée- 140g de farine- 1/2 sachet de levure- 3 oeufs- 100g de beurre fondu- 50g de lait de coco- 150g de sucre en poudre
Glaçage : - 250g de mascarpone- 3 càs de sucre glace- 3 càs de jus de citron- colorant jaune
Préchauffez le four à 180°.Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.Ajoutez les oeufs, le beurre, puis la farine et la levure tamisées.Terminez avec la noix de coco râpée.Remplir 12 caissettes puis enfournez pour 12min.
Pendant la cuisson, préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients puis garnissez une poche à douille et réservez au froid jusqu'à refroidissement complet des cupcakes.Garnissez^^