Mug cake croustillant au chocolat et au crunch

Par Amelie82

Comment ça j'ai déjà publié une recette de mug cake hier ??!! J'y peux quoi moi si j'ai un gourmand à la maison qui adore ces petites recettes ! ;-)
Le top avec ce genre de recettes c'est qu'elles sont réalisables sur un coup de tête et en 5 minutes montre en main !
J'ai traduit la recette tirée du blog "Esssliii food blog" que j'ai légèrement modifié.
Inutile de préciser que c'est une tuerie ...

Mes autres recettes :
Mug cake au nutella
Chocolate mug cake
Mug cake fondant au chocolat, framboises et aux brisures de spéculoos

Ingrédients pour 1 tasse :

2 c.s. de farine
2 c.s. de sucre
1 oeuf
2 c.s. d'huile
2 c.s. de cacao en poudre
Billes de Crunch Nestlé®

Mettre l'ensemble des ingrédients dans une tasse puis mélanger entre chaque ajout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajouter des billes de crunch (j'ai dû en mettre 8-10 environ) et mélanger à nouveau.
Remplir la tasse au 3/4 seulement car la préparation va gonfler durant la cuisson.
Mettre à chauffer au micro-ondes pendant 30 à 40 s pour une grande tasse, voire moins pour un résultat plus fondant.
À déguster de suite ...

Tags : Mug cake, Chocolat, Crunch, Goûter, Dessert, Micro-ondes