Le trèèès fondant au chocolat et Noix de coco ❀ (Lactose free)

Publié le 27 février 2015 par Aliya
Le fondant au chocolat est un dessert intemporel, apprécié par tous et trèèès gourmand pour vous chocolate addict ! C'est une recette sans lactose cette fois ci... J'ai décidé d'y ajouté une touche de noix de coco fraîchement râpé (je regrette d'y être allé doucement sur la noix de coco, la prochaine fois j'en mettrais un peu plus !) C'est le genre de fondant qu'on ne fait jamais une seule fois, essayez vous verrez ! )) ♥

Fondant au chocolat et à la Noix de Coco

(Pour un moule de 22cm de diamètre)

Ingrédients

  • 200g de margarine végétale
  • 200g de chocolat noir
  • 50g noix de coco fraîchement râpée (c'est meeeeilleure!)
  • 4 oeufs
  • 140g de sucre
  • 1 càc de cacao non sucré
  • 1 càs de farine

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire fondre le chocolat avec la margarine dans une casserole, lorsque le mélange est lisse ajouter le sucre.
  3. Laisser refroidir quelques instants puis ajouter les oeufs en mélangeant entre chaque.
  4. Ajouter ensuite la farine avec le cacao.
  5. Ajouter la noix de coco.
  6. Verser dans un moule beurrer puis enfourner pour 20 minutes environ.

Tag(s) : #Gâteau