Le meilleure Brownie au monde

Publié le 17 janvier 2015 par Aliya

Aieee ils sont fort ces américains niveau bombe calorique..

Personnellement en ce qui concerne les gâteaux, mis appart les fraisier à la crème mousseline je ne suis pas une grande fan du sucré, mais ce brownie... Il est terrible !

Les seul gâteau au chocolat que j'apprécie (et encore, une toute petite part :) ce sont les gâteau fooooondant.

Celui ci est tellement bon que je me suis sentie limite obligé de le partager avec vouuus !

Biensur pour ma part j'ai choisi des noix de pécan, que j'affectionne particulièrement, mais vous pouvez très bien utiliser ce que vous aimez.

Pépites de chocolat, framboise pourquoi pas !

Le meilleure du monde ? Parce qu'il est fondant comme il faut, et craquelé sur le dessus. Qu'il a un goût bieen fort en chocolat et qu'à la maison il a glissé, ahhh oui :) (il n'est pas resté longtemps

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat, puis y ajouter le beurre mou.
  3. Bien mélanger, ajouter le sucre, la farine, puis les oeufs en prenant soin de bien mélanger entre chaque nouvel ingrédient.
  4. Verser la pâte dans un moule carré (pour moi c'est dans un cadre carré que j'ai entourer d'aluminium (on fait comme on peut ^^)
  5. Enfourner 20 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.