Tarte à la pâte à tartiner

Par Jeannelou

http://www.goodshomedesign.com/braided-nutella-bread/

2 rouleaux de pâte feuilletée

de la pâte à tartiner ( 5CS)

Etaler le premier rouleau de pâte , passer à l'aide d'un pinceau de l'œuf battu, j'y est ajouté un peu de lait , sur tout le pourtour.

Etaler la pâte à tartiner uniformément sur le centre jusqu'à 1 cm du bord.

Déposer le second cercle de pâte au dessus et bien presser sur tout le pourtour.

A l'aide d'un verre, marquer légèrement un cercle au centre de la tarte puis découper en 16 parts égales.

Tourner les parts 2 par 2 en sens inverse et les souder au bout à l'aide de l'œuf battu.

Passer le tout a l'œuf battu, et j'y ai ajouté du sucre doré pour décorer.

Enfourner à 180°c pour environ 20 mn, surveiller que ce soit bien doré.