Saumon à la fondue de poireaux

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici une petite recette fort sympathique que j'ai réalisée la semaine dernière, vous pouvez la servir en entrée ou en plat de consistance (dans ce dernier cas vous mettrez un peu plus d'ingrédients) Ingrédients pour 2/3 personnes

2/3 poireaux suivant la grosseur

200 G de darnes de saumon

Curcuma - sel et poivre

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

Vin blanc

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Lavez et coupez les poireaux en rondelles assez fines

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Dans une sauteuse, mettre un peu de beurre et lorsqu'il est doré ajoutez les poireaux, salez, poivrez et mettre un peu de curcuma.

. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes.

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Laissez cuire doucement une dizaine de minutes.

. Ajoutez les darnes de saumon (je les ai coupées en morceaux).

Poursuivez la cuisson encore 10 minutes en remuant de temps en temps, mettre le vin blanc (

.1/2 verre).

. Incorporez la crème fraiche et mélangez

Cuire encore 5 mn et servir dans des petites cocottes par exemple.

Bon appétit et à bientôt