On mange quoi demain ? Beignets aux pommes

Par Bonnesrecettesdejoelle

BEIGNETS AUX POMMES

Ingrédients

4/5 pommes suivant la grosseur

250 G de farine

½ paquet de levure

2 CS de sucre en poudre

25 cl de lait

10 G de beurre fondu

2 CS d'huile

1 ou 2 CS de rhum brun

. Dans un grand saladier, mettre la farine, faire une fontaine et mettre tous les ingrédients dans l'ordre, bien mélanger à l'aide d'un fouet et laissez reposer 1 heure.

. Epluchez les pommes, les couper en rondelles et les mettre dans la préparation précédente.

. Dans une grande poêle versez de l'huile, lorsqu'elle est chaude, ajoutez les pommes et mettre un peu de pâte dessus ...

... les cuire 2 à 3 mn de chaque côté et les ranger dans un grand plat ...

... les saupoudrez de sucre en poudre et continuez la cuisson des autres beignets.

Bon appétit et à bientôt