Boureck panée au poulet et champignon

Par Yassoun

Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet .

Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine herbes, un régal La technique des bricks panée très originale m'est venu du joli blog d' Oum mouncifrayan .

Environ 300 gr de blanc de poulet
2 oignon émincé
3 gousses d'ail
Sel poivre
1/2 cuillère à café de garam massala(facultatif)
1/2 bouquet de pérsil
3 oeufs

Quelques champignons émincé
Fromage râpé ou fondu ou au fine herbe

Un paquet de feuille de brick.

Découper en petit morceux le poulet.

Faire bouillir les deux oeufs pendant 6 min , décortiquer puis raper -les

Dans une pôele faite revenir les morceaux de poulet, l'oignon avec un peu d'huile. Ajouter l'ail et laissez revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Saler , poivrer et puis mettre les les épices et les chapignions cuir encore quelque minute.

Ajouter la le persil ciselée et laisser refroidir.

Préparer les feuilles de bricks, les enrouler.

Façonner les bourecks ou samoussas et tremper les dans les œufs puis dans la chapelure.

faite cuire dans une friture assez chaude. Faite dorer les deux faces puis déposez les sur du papier absorbant.