Briouate aux vermicelles et champignons

Par Chhiwatefassiya

Briouates aux vermicelles et champignons

Ingrédients :

1 boite de champignon de paris

1 sachet moyen de vermicelle

1 sachet de morilles séchées

3 c à s de sauce soja

1 verre de Persil haché

Sel, poivre et paprika

Préparation :

Faire tremper les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et couper-les en tronçons.

Faire tremper les morilles dans de l'eau bouillante pendant 20 min. une fois gonflé laver les à l'eau abondante.


Laver et égoutter les champignons de paris.

Hacher les champignons de paris et les morilles finement.

Faire revenir les champignons coupés en petits morceaux avec une cuillère à soupe de beurre dans une poêle creux, Saler et poivrer.

Verser dans un grand saladier, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Laisser tiédir et rectifier l'assaisonnement.

Farcir les briouates .

Briwat/Samoussas/ briouate sucrées au Fromage frais

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