Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.

Par Audideos

Une recette que j'ai déjà préparé il y a quelques temps et que je repartage avec vous. En cette fin d'octobre les curcubitacées sont à l'honneur, alors faites vous plaisir !

Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes à 160°C. Vérifiez qu ele coque ne cuise pas trop vite, car il faudra la remplir ensuite.

Concassez les amandes. Ajoutez-les ainsi que l'oeuf et la crème fraiche dans la purée de potimarron. Mélangez bien avec une spatule en bois. Incorporez l'huile d'olive, le persil plat ciselé, le chèvre frais coupé en gros morceaux et les spéculoos coupés aussi en gros morceaux.

Petit conseil : si vous n'obtenez pas assez de chair de potimarron, rajoutez 2 à 3 pomme de terre cuites à la vapeur que vous écraserez avec la chair du potimarron.