Crumble d'abricots de la drome

Par Titi56

Bonjour à tous,

Je vous propose un dessert de saison ! Vers chez moi, nous avons la chance tous les étés, d'avoir des fruits vendus tous les jours qui arrivent tout droit du producteur de la Drôme !!! Des fruits gorgés de soleil et mûrs à point, que du bonheur !!!

Pour ma part, je prépare ma dose de pâte à crumble que je congèle et que j'utilise quand je veux...

Pâte à crumble aux amandes : 100 gr de farine, 100 gr de sucre, 100 gr de poudre d'amandes, 100 gr de beurre 1/2 sel.

Mélanger les éléments secs ensemble et ensuite ajouter le beurre bien froid en "sablant" la pâte entre vos doigts.

Réserver au frais avant de vous en servir.

Disposer la pâte à crumble sur n'importe quel mélange de fruits mûrs à point.

Enfourner quelques minutes sous le grill à 190°.

C'est un vrai régal !!!!!!!

Dans quelques jours on va changer de fruits, les framboises arrivent dans le jardin...