Poulet mariné à l'Africaine.

Par Chtitedeb

Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet!

Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link

Voici la recette du poulet mariné à l'Africaine:

Temps de préparation: 5 minutes puis 1h pour que le poulet marine.

Ingrédients:

* 2 filets de poulet

* 2 cuillères à café du mélange d'épices

* de l'huile d'olive

Préparation:

* Coupez les filets de poulet en morceaux.

* Mélangez l'huile d'olive et les épices.

* Ajoutez les morceaux de poulet, et mélangez pour qu'ils soient bien recouverts de tous les côtés.

* Faîtes mariner 1h en remuant de temps en temps.

* Mettez le poulet avec la marinade dans une poêle et faites cuire.

* Servez avec du riz.

Bon appétit!

J'espère que vous apprécierez autant que moi ce plat très savoureux!