Mousse aux Carambars

Par Valloup

Je ne vous conseille pas du tout de faire cette recette !!! Ce n'est pas bon !!!

Non, non, passez votre chemin !!!!

Mais oui je plaisante ;-) J'ai eu l'occasion de goûter à cette mousse dans une auberge, et le cuisinier m'a donné la recette. C'est comment dire... wouaaaaaaaaaaaah !!!!

Pour un siphon de 0,5 l :

Dans une casserole, faire bouillir la crème liquide et le lait entier.

Ajouter les carambars et les laisser fondre.

Bien mélanger et laisser refroidir.

Passer au tamis pour mettre la préparation dans le siphon.

Mettre une cartouche de gaz et secouer.

Placer le siphon dans le frigo quelques heures avant de servir.

Remettre une 2ème cartouche de gaz si nécessaire (ce que j'ai fait).

Source : le cuisinier super sympa de l'"Auberge du Vert Mont" à BOESCHEPE. Je vous conseille vivement d'y aller si vous êtes dans le coin ;-)