Sablés Fondants à la Crème de Noix de coco

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Linda,

1 œuf +1 jaune

80g noix de coco

500g farine (ou plus)

colorant rouge

colorant bleu

100g noix de coco

100g lait concentré sucré

travailler le beurre, œuf, sucre

et noix de coco en pommade.

partager la pate en 2.

colorer une en bleu, et l'autre en rouge.

ajouter la farine jusqu'à avoir une pate

maniable et homogène.

abaisser chacune sur un plan de travail

fariné à une épaisseur de 3mms.

faire des empreintes sur toute la surface

à l'aide d'un marteau cuisine.

couper en ronds avec un emporte-pièce.

ranger sur une plaque chemisée

de papier cuisson.

cuire four chaud 10mns à 180º.

mélanger les ingrédients de la crème.

coller chaque 2 pièces en pressant

légèrement dessus.

laisser sécher et déguster le lendemain.