Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes de coco y limón

Par Khadija Amazirh
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común
1 cuillère à café de levure chimique / 1 teaspoon baking powder / 1 cucharada de polvo para hornear
1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 teaspoon baking soda / 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
zeste d'un citron / zest of one lemon / La ralladura de un limón
70 g de noix de coco râpée / 70 g of grated coconut / 70 g de coco rallado
110 g de beurre fondu / 110 g melted butter / 110 g de mantequilla derretida
1 cuillère à café de sirop d’érable (ou miel) / 1 teaspoon maple syrup (or honey) / 1 cucharadita de jarabe de arce (o miel)
130 g de sucre semoule / 130 g caster sugar / 130 g de azúcar en polvo
175 ml d’eau de noix de coco / 175 ml coconut water / 175 ml de agua de coco
175 ml de lait de noix de coco / 175 ml coconut milk / 175 ml de leche de coco
Coupeaux de noix de coco / Coconut flakes / Láminas de coco

LE GLAÇAGE / THE ICING / EL GLASEADO
Nota bene : Ces ingrédients du glaçage sont pour six cupcakes. Vous pouvez doubler la quantité des ingrédients pour avoir plus de glaçage.
These ingredients for the icing are for six cupcakes. You can double the quantity of ingredients in order to have more icing.
Estos ingredientes del glaseado son para seis cupcakes. Usted puede duplicar la cantidad de los ingredientes para obtener más glaseado.
60 g beurre non salé ramolli / 60 g unsalted butter, softened / 60 g mantequilla sin sal, ablandada
250g sucre glace / 250 g icing sugar / 250 g azúcar glas
Zeste d’un demi-citron (ou orange) / Zest of half a lemon (or orange) / Ralladuras de medio limón (o naranja)
1 cuillère à café de jus de citron / 1 teaspoon lemon juice / 1 cucharadita de zumo de limón
½ cuillère à soupe de lait / ½ tablespoon milk / ½ cucharada de leche

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
Dans un bol, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate de soude.

In a bowl, sift flour, baking powder and baking soda.

 
En un bol, tamizar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.



Ajouter le zeste de citron et la noix de coco. Mélanger.
Add the lemon zest and coconut. Mix.
Añadir la ralladura de limón y el coco rallado. Mezclar.


Dans un autre bol, battre le beurre fondu, le sucre et le sirop d’érable (ou miel). 

In another bowl, beat melted butter, sugar and maple syrup (or honey).

 
En otro tazón, batir la mantequilla derretida, el azúcar y el jarabe de arce (o la miel).


Ajouter l’eau de noix de coco. Battre le mélange.
Add the coconut water. Beat the mixture.
Añadir el agua de coco. Batir la mezcla.


Ajouter le lait de noix de coco. Battre le mélange.
Add the coconut milk. Beat the mixture.
Añadir la leche de coco. Batir la mezcla.


Ajouter les ingrédients secs.
Add dry ingredients.
Añadir los ingredientes secos.


Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Beat until all the ingredients are well combined.
Batir hasta que la mezcla esté homogénea.


Déposer le contenu d’une cuillère à crème glacée, ou deux cuillères à soupe dans chaque caissette. Cuire, au milieu du four, à 350 degrés F (180 degrés C), pendant 20-25 minutes.

Pour one ice cream spoon or two table spoons of the batter into each muffin cup. Bake in the middle of the oven at 350 degrees F (180 degrees C) for 20-25 minutes.

 
Verter el contenido de un sacabolas de helado o de dos cucharadas en cada cápsula. Hornear en el centro del horno a 350 grados F (180 grados C) durante 20-25 minutos.

LE GLAÇAGE / THE ICING / EL GLASEADO
Battre le beurre en crème. Tamiser la moitié du sucre glace au-dessus du beurre. Battre le mélange. Ajouter le reste du sucre glace en le tamisant et battre encore le mélange. Ajouter le zeste de citron (ou d’orange), le jus de citron puis le lait, en battant après chaque ajout d’ingrédient.
Cream the unsalted butter. Sift half the icing sugar over the butter. Beat the mixture. Add the remaining icing sugar by sifting it over the mixture and beat again. Add the lemon (or orange) zest, lemon juice and milk, beating after each addition of ingredient.
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Tamizar la mitad del azúcar glas sobre la mantequilla. Batir la mezcla. Añadir el resto del azúcar glas, tamizándolo sobre la mezcla, y batir la mezcla de nuevo. Añadir la ralladura de limón (o de naranja), el zumo de limón y la leche, batiendo después de la adición de cada ingrediente.

Laisser les cupcakes refroidir sur une grille.
Let the cupcakes cool on a wire rack.
Dejar los cupcakes enfriar sobre una rejilla.

Appliquer le glaçage aux cupcakes et décorer avec des coupeaux de noix de coco et des rondelles de citron.
Glaze the cupcakes and garnish with coconut flakes and slices of lemon
Glasear los cupcakes y adornar con láminas de coco y rodajas de limón.


Hope you’ll enjoy!!
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Inspiration:
« Les cupcakes de Lola, Victoria Jossel, Romy Lewis, Larousse »

Lola’s Cupcakes
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