Pesto de fanes de radis bio aux noisettes

Publié le 13 avril 2015 par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Pesto de fanes de radis bio aux noisettes



Tout est bon dans le radis ! Mais oui, comme de nombreux autres légumes à "fanes", on peut consommer sa racine, mais aussi ses feuilles. Préférez-les jeunes, elles seront moins fortes en goût que si elles ont passé un peu trop de temps au potager.
Le pesto de fanes de radis aux noisettes est une alternative sympathique au pesto classique italien. A tartiner sur des toasts à l'apéritif, à mélanger à des pâtes ou à mettre dans des tartes salées. Ne jetez plus vos fanes de radis et tentez l'expérience de ce pesto délicieux et original !

A voir aussi : la recette de la soupe fraîche de radis roses bio

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

Rien de plus simple :

  1. Placez dans le mixeur tous les ingrédients et mixez jusqu'à obtenir un pesto homogène.
  2. Réservez-le au frais en attendant de le servir.