Boulgour façon Pilaf

Par Tyxia

Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta, et cette recette se transformera en plat.

Pour 4 personnes

250 g de boulgour

35 g de vermicelles

2 cs d'huile d'olive

600 ml de bouillon de poule

un peu de thym

sel, poivre

Faites chauffer l'huile dans une casserole. 

Brisez les vermicelles en petits morceaux et jetez-les dans la casserole.

Faites-leur prendre couleur 5 min en remuant.

Incorporez le boulgour et une bonne pincée de sel, mélangez pour enrober les grains.

Ajoutez le bouillon et le thym, mélangez et portez à ébullition.

Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 10-15 min jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.

Aérez les grains et servez chaud.