Ingrédients :- 80g de thon- 3 cuillères à café de purée d'olive- 100ml de crème liquide- 2 oeufs- 30g de farine 110 (classique dans l'original)- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate- 1 pincée de piment- 1 pincée de fleur de selPréparation :Préchauffer le four à 180°Thermomix :1- Dans le bol mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et mélanger 30sec/Vit52- Répartir dans les moules à cannelé et enfourner 15 minutes à 180°3- Laisser refroidir et démouler.4- Les mettre au frigo jusqu'au moment de servir.Sans robot :1- Dans un cul de poule mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.2- Répartir dans les moules à cannelé et enfourner 15 minutes à 180°3- Laisser refroidir et démouler.4- Les mettre au frigo jusqu'au moment de servir.La prochaine fois je doublerais la dose, car je n'ai obtenu de 12 cannelé.