Une symphonie de couleurs (index des entrées)

Par Eric Bernardin

Carpaccio de melon au basilic & huile d'olive

Six variations autour du sel et de la Saint-Jacques

Carpaccio d'avocat aux baies roses

Tartine croquante à l'artichaut, radis & courgette,

huile de truffe blanche, basilic et parmesan

LA tomate mozarella

Méli-Mélo croquant de saison

(Asperges, radis, courgettes, oignon...)

Ciabatta fraîcheur printanière (sur un air d'Italie)

Mini focaccia al'italiana & "spaghetti" de courgettes

Guacamole todo verde

Tartare de légumes (1): version croquante

Tartare de légume (2): version moelleuse & croquante

Salade à la pomme verte, jambon cru

et tomme de chèvre, huile de noisette

Mini feuilletés au jambon cru, chèvre frais  & sésame noir

Bouchée de thon cru façon "tartare"

Bruschetti aux foies de volaille et confit d'oignons

Cru/cuit d'asperges, jambon fumé & écume d'orange

Noix de saint-Jacques au lard fumé, copeau de foie gras

& poudre de carapace torréfiée

Muffins aux pommes, boudin et noix

Crevettes poêlées dans leur pailleté de carapaces torréfiées

Crème fouettée au sel Viking & ses mouillettes croquantes

Crevette caramélisée dans son écume à la carotte,

orange et gingembre, purée de carotte, ail et gingembre

Salade hivernale: mâche, roquette, coriandre

& graines de tournesol caramélisées,

sauce au balsamique & confit d'oignon

Crèpes incrustées de lardons, champignons et gruyères fourrées

& leur jaune d'oeuf coulant

Galette potimarron & topinambour

bruschetti au thon, serrano, tomates confites

& parmesan sur un lit de roquette

Foie gras au torchon cuit dans un fumet de homard

& vermicelles de homard

Huîtres sous leur écume d'eau de mer

Mini-croustillants chèvre & pomme

Flan de Saint-Jacques au tourteau & gamba rôtie au suc de crabe

Croquettes de potimarron & salade de roquette

Huitres dans leur gelée d'eau de mer au muscadet,

pommes vertes & huile de noisette

Terrine tricolore au crabe & au saumon

Crème corail et son nuage au wasabi & thé vert

Rillettes aériennes au saumon et à la roquette

Chantilly de foie gras fumée virtuellement au bois de hêtre,

chutney de pommes & girolles, caramel de pommes

Rosace de côte de boeuf en carpaccio,

Tartelette fine aux cèpes, jambon cru et noix

Timbale de quinoa au thon & avocat,

confit aux deux poivrons, tomates & basilic

Crevettes croustillantes au jambon cru et basilic

Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi

Tomate farcie au blé vert & pesto

Bruschetti automnales: pommes, noix,

jambon cru & bleu d'Auvergne

tartelette sablée au chèvre

et confit de tomates cerises

Carpaccio de cèpes aux noisettes

Mousse de thon express (et light)

Bruschetti jolis jolis!

Tartare de "Coeur de boeuf"

Sauce "dip" aux trois poivrons & coeur de boeuf

Guacamole aux tomates confites

Crevettes caramélisées à l'orange & teriyaki

Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées

& coriandre fraîche

Capuccino à l'encre de seiche & truffe blanche

Millefeuile à l'aubergine, mozarella & roquette

Pulpe de melon galia, mousse au chèvre

Bouchées crousti-fondantes de paella

Croq'carottes au sésame & sa crème aérienne au curry

Taboulé au quinoa

Thon mariné aux agrumes, caramel balsamique & coriandre

Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,

caramel de tomate, pépites de Saint-Jacques & chips de crevette

Sandwich au reblochon gratiné, jambon cru & roquette

Toute l'Italie dans un verre "tricolore"!

Melon surprise à la pêche, basilic et jambon de bayonne

Bruschetti "à la française": chèvre et magret séché

Oeuf en coque boulangère au gorgonzola

Pommes de terre vapeur, fromage blanc aux herbes

et salade croquante

Dés de foie gras, pêche rôtie

& croûte de pain d'épices

Croquettes au riz , brocciu & amandes

Boules et billes

Tomates cerise & basilic frits,

mozarella et tapenade

Melon "all'italiano": mozarella,

prosciutto e basilico

Légumes croquants de Printemps,

crème fouettée aux herbes

Bruschetti "casa nostra",

velouté glacé aux concombre

Asperges vertes  "mimosa"

Cake à la roquette & oignons nouveaux,

noisettes, bacon et olives vertes

Sabayon mousseux aux asperges

Tartare d'espadon au pomelos rose

crumble amande/ail/gingembre

Toute l'Italie dans un

Jardin à la Française

Méli mélo de thon, pois chiche et Cie...

Nems aux aiguillettes et foie gras d'oie

Carpaccio de betteraves, chèvre & noix

Oeufs de Pâques en entrée

Carpaccio mi-grillé de Saint-Jacques f'umées à la fève tonka

Carpaccio de courgette, tomates séchées et parmesan

Saint-Jacques aux pommes granny, marinade de citron et gingembre

Feuilleté marin aux deux mousses, saumon /thé vert citron

bouchées marines fantaisie

Gésiers aux framboises, vinaigre de muscat

Tarte aux tomates et aux anchois

Assiette nordique

Millefeuille de sarrazin, chantilly au roquefort aux dés de poire

Noix de saint Jacques au jambon cru et pommes Granny

L'avocat crevette revisité