Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW

Par Annick Soreau

Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage. Merci.

 Pour 4 pers / 9 pp par pers

 700 gr de pâtes cuites

150 gr de bacon

1 échalote

750 gr de brocolis surgelés

250 gr de cancoillotte à l’ail

1 bouillon cube de volaille

2 cc de beurre à 41% de mg

sel, poivre

 Faire cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante avec le bouillon cube.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

 Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et y faire dorer l’échalote émincée.

Ajouter le bacon et le brocoli cuit et mouiller le tout avec une louche d’eau de cuisson des brocolis.

Saler, poivrer.

 Ajouter alors les pâtes cuites et la cancoillotte, bien mélanger et faire chauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 5 minutes

Chez moi : j’ai fait un peu trop cuire mon brocoli, il s’est défait…. Mais c’est très bon quand même