Mousse Exotique

Publié le 28 avril 2015 par Douceurs Maison @douceursmaisonb

Petit dessert improvisé hier soir pour ne pas jeter mes fruits trop mûrs ! et bien c'était délicieux et très frais ! Pour 2 personnes
  • 2 bananes
  • 2 kiwis
  • 2 cs de noix de coco râpées
  • 100 ml de crème liquide 30 %
  • 4 carrés de chocolat noir râpés
  1. Placez votre crème au congélateur 10 min
  2. Épluchez et découpez vos kiwis
  3. Les réserver au réfrigérateur
  4. Épluchez et écrasez les bananes à la fourchettes
  5. Ajoutez la noix de coco et le chocolat
  6. Montez votre crème bien froide en chantilly en ajoutant 1 cs de sucre quand la crème commence à être ferme
  7. Incorporez délicatement la crème à la purée de bananes
  8. Dans des grandes verrines ou des coupes à glace dressez tout autour des rondelles de kiwi
  9. Versez la mousse
  10. Réservez au réfrigérateur 2 heures minimum avant de servir

A propos de douceursmaison