ღ " Miam " Spaghettis de la Mer au carré frais

Publié le 02 mai 2015 par Cath @Cath_Pock

Des spaghettis tous le monde aime ça , avec des crevettes encore mieux et quelques noix de St Jacques qu'il me restait !

Mais pour changer une petite sauce à base de Carré Frais ( type Gervais ) des sauces , des épices ..

Et les 3 baies de mon partenaire " Excellence Bourbon " qui donnent un très bon parfum aux plats !!

  • 1 Paquet de spaghettis
  • 350 gr de Crevettes Roses
  • 200 gr de Noix de St Jacques
  • 4 Carrés Frais
  • 1 Poivron long rouge
  • 1 oignon Sauce + tige
  • Coriandre et ciboulette fraîches
  • Sauce Pili-Pili
  • Sauce pour cuisson au Wok
  • Sauce Ail et Piment
  • 1 cs de 3 Baies
  • 1cs Huile de Sésame + 2cs huile d'Olives
  • Parmesan

Ps : Je n'ai pas mit les champignons noirs ils étaient trop secs ..

1°- Épluchez et couper le poivron rouge en morceau , faites de même avec l'oignon et les tiges

2°- Dans une poêle versez 1 cs d'huile de sésame + 2 cs d'huile d'Olives et y déposez les légumes

3°- Ajoutez y les crevettes et les Noix de St Jacques salez -poivrez et ajouter les 3 baies

4°- Saupoudrez de la Coriandre et de la ciboulette ciselées , ajoutez ensuite les sauces et mélanger.

5°- Ajoutez les carrés frais et les faire fondre à feu doux 3 mn

6°- Faire chauffer une grande quantité d'eau avec du gros sel et y plonger les Spaghettis quand l'eau bouille

Laissez cuire le temps habituel , égouttez les et versez les dans la poêle sur les crevettes etc ..

7°- Saupoudrez de parmesan et servir bien chaud et hummm " MIAM "