Recette de Dips de carotte au chêvre et au curry

Par 120streetcook

Tu veux faire trempette, mais tu n'as pas de piscine cette recette de dips est fait pour toi...Ouh la blague pourrie :) en fait Dip signifie immersion, baignade ou tremper en anglais...donc cette petite crème de carotte est parfaite pour un apéritif... Et vous pouvez tremper dans cette sauce un peu ce que vous voulez, chips, pain, tortillas, légumes...c'est simple c'est facile et pas chers :) enfin bref pour cela il vous faudra:

Pour 4 personnes

250 gr de carottes épluchées 

1 c.a.c de curry moulu

1 c.a.s de miel liquide

1/2 orange (zeste et jus)

80 gr de bûche de chèvre

Comment qu'on fait

Coupez vos carottes en fines rondelles puis mettez-les dans une casserole et mouillez d'eau à hauteur, ajoutez les zestes d'orange et le curry et faites cuire pendant 15 à 20 minutes environ sur feu moyens et à couvert.

Avec un mixeur, mixez les carottes avec le miel, le chèvre et le jus d'orange, jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez le fromage de chèvre et mixez jusqu'à ce que soit bien homogène.

Décorez avec de la coriandre ou du persil.

Régalez-vous!!!! Enfn je l'espère :)

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications