Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • Cabillaud (dos) : 4 pavés de 180 g
  • ail : 2 gousses
  • ciboulette : 1/2 bottillon
  • serpolet : 1/2 bottillon
  • romarin : 2 branchettes
  • curry Indien : 1 cuillerée à café
  • paprika doux : 1 cuillerée à café
  • fleur de sel de Guérande :
  • piment d'Espelette :
  • thym :
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe

Préparation

Disposer les pavés de poisson dans un plat allant au four.

Peler et ciseler finement l’ail.

Ciseler finement la ciboulette et le serpolet

Saupoudrer le dessus des pavés avec l’ail, la ciboulette et le serpolet, ajouter le paprika et le curry, un peu de fleur de sel de Guérande et de thym, terminer par le piment d’Espelette.

Arroser d’huile d’olive.

Mettre au four préalablement réglé sur 200 °C pour une dizaine de minutes.

Dresser sur 4 assiettes bien chaudes.

Une création du chef Hubert .