Premier League : Liverpool accroche Chelsea

Publié le 11 mai 2015 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Sacré champion d’Angleterre depuis dimanche dernier, Chelsea n’a pas forcé lors de la réception de Liverpool, dimanche. Le choc de la 36e journée de Premier League s'est conclu sur un résultat nul (1-1) qui n'arrange pas les Reds. La formation de Brendan Rodgers, 5e, perd pied dans la course à la Ligue des champions, puisque MU compte désormais six points d'avance à deux journées de la fin (avec une bien meilleure différence de buts). John Terry a ouvert le score dès l’entame de la partie (5e) pour devenir le défenseur qui a inscrit le plus de buts (39) dans l’histoire du championnat, avant une égalisation de son ancien coéquipier en sélection Steven Gerrard (44e). Le capitaine des Reds, sur le départ pour Los Angeles à l’issue de la saison, est désormais le seul meilleur buteur de son équipe (7 réalisations).

Premier League - 36ème journée - Chelsea 1-1 Liverpool