Risotto moule, lait de coco et safran

Par Audrey Toineau

Un petit plat réconfortant et qui impressionne toujours, un risotto aux moules, lait de coco et au safran
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de riz à risotto (arborio)
500 g de moules
2 oignons
20 cl de vin blanc
75 cl de bouillon de volaille
10 cl de lait de coco
Safran
Nettoyer les moules
Eplucher et émincer les oignons
Suer la moitié des oignons dans une casserole
Ajouter la moitié du vin blanc et les moules
Couvrir et cuire le temps que les moules s'ouvrent
Décortiquer les moules
Dans une autre casserole, suer l'autre moitié des oignons
Ajouter le riz
Quand le riz devient transparent, verser le reste du vin blanc
Verser ensuite la moitié du bouillon et laisser cuire
Verser le reste du bouillon et laisser cuire nouveau
Le riz commence à coller comme un risotto
Ajouter maintenant le lait de coco, puis le safran et les moules