INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES
2 cuillères à café de poudre à pâte / 2 teaspoons baking powder / 2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cuillère à café de bicarbonate de soude / ½ teaspoon baking soda / ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cuillère à café de sel / ½ teaspoon salt / ½ cucharadita de sal
40 ml d'huile d'olive + 40 ml d’huile végétale / 40 ml olive oil + 40 ml of vegetable oil / 40 ml de aceite de oliva + 40 ml de aceite vegetal
140 g de sucre semoule / 140 g caster sugar / 140 g de azúcar en polvo
3 œufs / 3 eggs / 3 huevos
2 cuillères à soupe de jus de citron frais (ou autre jus) / 2 tablespoons fresh lemon juice (or other juice) / 2 cucharadas de zumo de limón fresco (u otro zumo)
200 g yaourt nature / 200g plain yogurt / 200 g yogur natural
1 cuillère à soupe de sucre glace / 1 tablespoon of icing sugar / 1 cucharada de azúcar glas
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
Une autre recette avec du yaourt / Another recipe with yogurt / Otra receta con yogurt :
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Inspiration: Greek Yogurt Cake