Pasta aux asperges vertes et tomates séchées.

Publié le 17 mai 2015 par Eclectikgirl

  C’est la pleine saison des asperges !
Alors on en profite …

On a sous la main :
des pâtes
3 ou 4 tomates séchées
3 asperges vertes
poivre

Faire cuire les asperges, 15 à 20 mintes vapeurs. A ce stade elle sont encore croquante, j’aime bien. Si vous les préférez fondantes, rallongez la cuisson.
Couper le haut de l’asperge, la partie la plus verte.
Et le bas, couper en petit tronçons.

Dans une poêle, faire revenir les asperges (1/2 et les tronçons) dans un trait d’huile (j’ai utilisée celle où marinait mes tomates séchées).

Faire cuire les pâtes, les égoutter.
Egoutter, puis les verser avec les asperges, mélanger délicatement.
Ajouter les tomates séchées découpée en morceaux, poivrez, servir viiiite !

Anya