Crumble fruits rouges et pommes

Par Oumanas

Salemalikoum/ Bonjour

Je devais choisir une recette chez Sandrine du blog d'où j'ai tiré ce dessert gourmand.

Vite !! Un tour chez Anissa Léa du blog Anissa Léa Kitchen découvrir ce qu'elle a réalisée

Avis Gourmand :Un dessert bien fruités, tiède c'est un régal !! !

Ingrédients :

Pour 4 personnes

300g de fruits rouges décongelés.

100g de sucre en poudre.

100g de farine.

100g de beurre ramolli.

4 Ramequins (je n'ai pas des cercles de présentation).

Préparation :

Coupez les pommes en petits dés est faire revenir dans un peu de beurre.

Pour la pâte crumble :

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et le beurre.

Mettez dans le fond d'un ramequin (de préférence cercle pour facilité le démoulage) les pommes.

Ajoutez les fruits rouges dessus, puis la pâte crumble.

Passez les au four préchauffé a 6° Th pendant 25-à 30 min, surveillez la cuisson.

Très bonne dégustation

Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications Merci

Bonne visite