Pizza Kifinitou !

Par Mbisseuil

Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Un morceaux de fromage erre l'oeil coulant entre les dés de jambon, la demi tomate qui se déssèche, triste et nostalgique des moments de joie partagés avec ses cousines les tomates cerises ! Ils n'ont rien demandé à personne ! Ils ne comprennent pas leur sort ! 

Ah ça oui, la cuisine peut être cruelle ! Alors évidemment à chaque fois que la porte du frigo s'ouvre, nous nous retrouvons face à un spectacle de désolation! Alors s'éveillent en nous tristesse, compassion mais aussi révolte ! En quelques secondes, on revêt notre tablier de Super Cuistot pour partir au secours des oubliés et leur donner une deuxième chance ! 

Alors cette fois-ci c'est Pizza... et je participe ainsi au thème "Pizzas" de Culino Versions. 

Ingrédients : 

- 1 pâte à pizza fait maison (la recette dans le prochain post)

- 3 cas de sauce tomate

- 2 tranches de jambon blanc à l'os

- 20 tomates cerises

- 1 boule de mozzarella

- 100 gr de gruyère râpé

- 10 olives noires

Préchauffer le four à 210°C. 

Etaler la pâte sur du papier Sulfurisé. 

Répartir la sauce tomate sur la pâte. 

Couper les tomates cerises en deux, la boule de mozzarella en tranches et le jambon en morceaux. 

Répartir les ingrédients sur la pâte, parsemer de fromage râpé et répartir les olives. 

Placer dans le four chaud pendant 25-30 minutes.