Soupe à la roquette et au cresson alénois

Par Lightofhope

Ingrédients:
  • 1 oignon 
  • 1 pomme de terre 
  • une botte de cresson alénois 
  • une botte de roquette 
  • 1 l de bouillon de poulet 
  • 2 c.à.s de crème fraîche 
  • 25 g de beurre 
Préparation :
  • Réchauffez le bouillon de poulet.
  • Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes.
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Faites chauffer le beurre dans une casserole et puis faites fondre dedans l'oignon. Ajoutez les pommes de terre et laissez sur le feu encore 5 minutes.
  • Ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 15 minutes. 
  • Dès que les pommes de terre s'attendrissent, ajoutez la roquette et le cresson alénois et laissez cuire 5 minutes. 
  • Mixez, assaisonnez et ajoutez éventuellement 2 cuillères à soupe de crème fraîche.