Galette de blé noir garnie {fromage et viande séchée St Agaûne} - Partenariat

Par Chrystel56

Pour ceux qui aiment la charcuteriemais qui veulent changer du saucisson sec classique (et un peu gras) Saint Agaûne renouvelle la charcuterie avec une spécialité unique de viande séchée.

Ainsi le Saint Agaûne classique garde son goût unique mais, grâce à un nouveau process de fabrication, gagne en fondant pour une texture plus savoureuse en bouche. Il se décline aussi en petit format (120g), La Fine de Saint Agaûne, et également en minis saucissons à grignoter à l'apéritif et également en tranches et fines tranches pour vos sandwiches, salades et plus tard raclette. Et pour se mettre aux couleurs de l'été, la gamme s'enrichit de Chorizo, l'un doux, l'autre fort. La Pour le dîner, nous apprécions beaucoup déguster des galettes de sarrazin ou "blé noir" comme on les appelle chez nous, en Bretagne. bonne nouvelle, c'est qu'ils contiennent 3 fois moins de matières grasses que du chorizo classique. La saveur de viande séchée est délicatement relevée d'un assaisonnement épicé, subtil ou puissant suivant que vous le choisirez doux ou fort. Le chorizo est également proposé en prétranché.

C'était l'occasion d'utiliser la viande séchée de mon partenaire Saint Agaûne.