Filets de canard au poivre et au porto

Par Bonnesrecettesdejoelle

Ingrédients pour 3 personnes

2 filets de canard (magrets)

15 cl de porto

20 cl de crème fraiche

500 G de champignons de Paris frais (je n'en ai mis que 250 G et j'ai rajouté des pommes-de-terre)

20 G de beurre

Huile d'arachide

Poivre à steack

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;. Epluchez les pommes-de-terre et les mettre à cuire 30 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

. Huilez les filets de canard et couvrez-les de poivre (le concasser)

. Faire fondre le beurre dans une poêle, faites sauter les champignons nettoyés et les réserver au chaud.

. Faites revenir les filets de canard à feu vif 5 mn de chaque côté et les réserver au chaud.

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. Déglacez le suc de canard avec le porto

. Ajoutez la crème fraiche, les champignons, salez et portez à ébullition.

. Découpez les filets en biais, dressez-les sur les assiettes et garnissez de sauce aux champignons et de pommes-de-terre

Bon appétit et à bientôt