Palmitos maison

Par Sandstyle @Sandstyle1

Que diriez - vous de pouvoir faire simplement et rapidement des biscuits PALMITOS MAISONS ?

J e vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit !

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l'emploi

* du sucre roux

* un couteau de mon partenaire DEGLON

http://www.deglon.fr/outils_pros/gamme_Office_fr.php?id_gama=1

Préparation:

1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .

2/ Dérouler votre rectangle de pâte feuilletée et parsemez le généreusement de sucre roux sur toute sa surface .

3/ Roulez délicatement te très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu'à rejoindre les 2 roules au centre .

4/ Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!

5/ ensuite parsemez de nouveau un peu de sucre roux sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d'office Deglon.

6/ Couper des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeurs ,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis parsemez les légèrement d'un peu de sucre roux.

7/espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu'ils ont une belle couleur dorée ! )

8/ Laissez refroidir et vos PALMITOS MAISONS sont prêt à être dégustés !!

Avec cette recette de PALMITOS MAISONS je participe au défi http://recettes.de/defi-roule