Recette de nuggets de poulet au pesto

Par 120streetcook

Aujourd'hui je suis généreux, je vous donne la meilleure recette de nuggets du monde!!! Nan je déconne ^^ au moins cette recette à le mérite d'être originale. Et au moins c'est du faits maison et donc bien meilleurs qu'au KFC (le bien connu kervignac fried chicken...). J'ai réalisé cette recette pour le concours sur la cuisine américaine de rappel toi des mets...Evidemment, je mis suis pris au dernier moment, car c'est l'avant dernier jour pour y participer :)Je me suis inspiré du livre New york street food... Enfin bref pour cela il vous faudra: 

le councours c'est ici

Pour 2 à 4 personnes

2 blancs de poulet

4 belle c.a.s de pesto de basilic maison ou pas

120 gr de chapelure

de l'huile de friture

Comment qu'on fait 

Couper chaque blanc de poulet en morceaux pas trop gros (une dizaine pour chaque blanc de poulet)

Dans deux assiettes différentes verser, dans l'une le pesto et l'autre la chapelure.

Tremper les morceaux de poulet dans le pesto afin de bien les enrobés, puis les mélangés dans la chapelure.

Puis mettez les nuggets au congélateur pendant 2 heures.

Remetter les nuggets dans la chapelure.

Faites chauffer l'huile dans une poèle, quand l'huile est chaude faites frire les nuggets.

Absorber le sur plus de matière grasse en les déposant dans du papier absorbant 

Servez chaud avec du ketchup ou de la sauce BBQ :) 

Régalez-vous!!! enfin je l'espère :) 

truc à savoir: pour faire de la chapelure maison, il suffit de prendre du pain tout sec, puis de le mixer :) 

Post Scriptum: Bonne fête les MAMANS !!!!!!!

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publication