Aiguillette de canard sauce balsamique

Par Angelle14

Une sauce toute simple mais tellement délicieuse et qui se marie si bien avec les aiguillettes de canard et puis ça change de la sauce au poivre qui les accompagne habituellement chez moi. Associé à des tagliatelles ce fut un merveilleux repas. Merci à Béné pour le partage de sa recette.

Pour 2 personnes :

300g d'aiguillettes de canard
1 échalote
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
20 cl de crème fraîche
1 petite boîte de champignons de Paris

Faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive. Réserver. Dans la même sauteuse, remplacer l'échalote par les aiguillettes de canard. Saler, poivrer et faire dorer. Réserver. Déglacer les sucs avec le vinaigre balsamique puis avec la crème. Laisser un peu épaissir à feu doux. Remettre les échalotes, la viande et ajouter les champignons. Couvrir et cuire 5 minutes complémentaires.

Simple, rapide et efficace !