Houmous bio à la fleur de Miso Coriandre & Persil

Publié le 05 juin 2015 par Bioaddict @bioaddict

Houmous bio à la fleur de Miso, Coriandre & Persil. Une recette bio de Mathilda Motte, auteure du blog " Cuisine en bandoulière ".

Vous pouvez utiliser à la place du persil d'autres herbes fraîches de saison comme du basilic, ou encore de la coriandre.




Voici une recette facile et rapide pour réaliser un houmous bio à la fleur de Miso Coriandre & Persil.

Pour cette recette, Mathilda Motte, auteure du blog " Cuisine en bandoulière ", a utilisé la Fleur de Miso Coriandre & Persil bio à saupoudrer et les pois chiches bio cuisinés de la marque Danival.

Découvrez les produits bio Danival et partagez vos bonnes idées recettes sur le site www.danival.fr.

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Pressez et zestez le citron. Eliminez les grosses branches du persil et hachez-le grossièrement.
  2. Dans le bol d'un mixer, versez tous les ingrédients ensemble sauf l'huile en ajoutant environ 1,5 cuillère à soupe d'eau (20ml).
  3. Puis, tout en mixant, ajoutez l'huile progressivement pour qu'elle s'émulsionne bien.
  4. Versez dans un récipient, mettez au frais, puis servez avec des crackers ou des crudités de saison !