Ker cadelac - arthur & lola

Par Sl88

Bonjour mes chers amis, comment allez vous en ce premier dimanche de juin ?

Ce jour je vous présente mes partenaires de cette semaine écoulée.

Il s'agit de :

ARTHUR ET LOLA  :

Pour la petite histoire :  Ils sont installés en Sologne dans le coeur de la France.
La société Arthur et Lola a été fondée par la grand-maman de deux gourmands portant ces mêmes prénoms.

Arthur et Lola ont sélectionnés pour vous une gamme de produits gourmands du terroir sains et naturels. Ils accompagneront à merveille vos cocktails dinatoires, apéritifs, repas, desserts ainsi que les pâtisseries.

Lorsque j'ai reçu un mail de Geneviève qui me demandait de choisir quelques produits de leur gamme afin de les tester et de les faire connaitre via mon blog, je n'ai pas hésitée un instant !

Etant Vosgienne, j'ai bien sûr mis en premier choix la priorité sur les produits de ma région : le sapin et la myrtille  !

Voici ce que j'ai choisi :

- Délices à tartiner Ail des ours
- Pousses de sapins sauvages
- Cocktail mousse de carottes au beaufort
- Sel spécial salades
- Sel senteur ail des ours
- Sucre saveur myrtille

N'hésitez pas à aller sur leur site Www.arthuretlola.fr

Un grand Merci à Geneviève pour sa confiance et à bientôt pour des recettes !

Le deuxième colis provenait de Maeva.
Elle m'envoit régulièrement les nouveautés à tester de Ker Cadélac.

Ker Cadélac fait peau neuve et dévoile sa nouvelle identité graphique : nouveau logo, nouveaux packagings, nouvelle segmentation de gammes.
Avec sa nouvelle signature "L'art de revisiter les Traditions", Ker cadélac revendique ses racines bretonnes en proposant les incontournables recettes issues de la tradition pâtissière régionale (Quatre-Quarts, Madeleines, Gâteaus bretons ...).

J'ai reçu les nouvelles madeleines aux pépites de chocolat et au fromage blanc.

Je vous en reparle trè vite après les avoir goûtées !

Merci à toi Maéva !

 

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.