Confit de poivron a l'aubergine

Par Fimere


Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du  concentré de tomate et le tour est joué.On obtient un confit délicieux et bien parfumé qu'on peutdéguster avec des tranches de pain grillés ou des morceauxde galette.


Pour 6 amuses bouches
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
1 poivron rouge
1 aubergine moyenne
2 c à s huile d'olive
1 oignon
25 g de concentré de tomate
15 cl d'eau
sauge
sel et poivre
préparation:
Peler et épépiner le poivron.
Émincer l'aubergine non pelée
Les placer côte à côte sur une plaque antiadhésive  graissée d'une
cuillère à s d'huile d'olive.
Saler et cuire 15 min au four th (6 - 7) 200°C.
Faire frire l'oignon haché 5 min dans 1 c à s d'huile d'olive.
Ajouter le concentré de tomate et l'eau, laisser cuire 5 min.
Ajouter le poivron et l'aubergine, 2 pincée de sauge et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 min.
Servir chaud ou froid.