Pommes de terre au lard fumé (en autocuiseur)

Par Annick Soreau

Avec des PDT du jardin, même si c’est encore des vieilles, elles sont toujours très bonnes tout de même… !!!!!!!!!!!!!!

Ingrédients / pour 4 personnes

8 pommes de terre

250 g de lardons fumés

4 oignons

1 cuillère à soupe de farine

1 cube de bouillon (poule ou boeuf)

20 g de margarine

2 cuillères à soupe d'huile

20 cl d'eau chaude

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

PRÉPARATION Pommes de terre au lard fumé

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Eplucher et hacher grossièrement les oignons. Chauffer margarine et huile dans la cocotte. Y faire légèrement dorer les lardons et les oignons hachés. Ajouter les pommes de terre. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le cube de bouillon émietté et 20 cl d'eau chaude. Fermer la cocotte et cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.